Liebe Kunden,das Auftragsvolumen ist so hoch, dass wir neue Bestellungen
gerne als Neujahrspräsente ab dem 07.01. ausliefern. Ihr Team von benefizshoppen.de

Geschenkset Schokotraum „Après Ski“

Ein schokoladiges Geschenk mit Cookies und Kakao.

Nicht nur für Wintersportler eine gelungene Geschenkidee. Zum sämigen Kakao mit Heidelbeeren genießt man am besten die backfrischen Cookies. Eine herrlich schokoladige Belohnung in der kalten Jahreszeit. Dieses Präsent wird hübsch verpackt bei Ihren Kunden, Mitarbeitern und Freunden gut ankommen und der zarte Duft, der diesem Geschenk entströmt, wird verzaubern.

mehr dazu

Sollten Sie sich für eine Option mit Logos entschieden haben, senden Sie uns bitte Ihre Dateien per E-Mail nach Ihrer Bestellung.

Liebevoll verpackt
Bio Nachhaltigkeit Fair Trade Hergestellt in Europa
26,00 € Nettopreis
30,94 €
Inkl. MwSt.
Davon spenden wir: 2,60 €

zzgl. VersandkostenAuf den Merkzettel

Lieferzeit: nicht vorrätig, in Absprache gerne bestellbar

Beschreibung

Kakao aus biologischem Anbau, verfeinert mit Heidelbeeren - eine gelungene Belohnung, nicht nur „Après Ski". Dieser sämige, dickflüssige Kakao ist verpackt in einem edlen schwarzen Raffiabeutel und handversehen mit einem Wachssiegel. Die Backmischung wartet mit einem 50erJahre-Design auf. Erinnert es uns doch an die Küche unserer Großmütter: Einfach und schnell zubereitet (Sie brauchen nur Butter, Eier, Milch und die Anweisungen auf der Rückseite der Flasche zu befolgen) zaubern Sie Cookies, die wie früher schmecken! Und das ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel. Unsere Backmischungen enthalten 100 % natürliche Zutaten. Diese bezaubernde Retro-Backmischung lagert in der traditionellen Milch-Flasche - mit bestem Schutz für die Aromen. (Nach dem Backen geben diese übrigens eine schöne Blumenvase ab!) Dieses Set wird in einem schwarzen Geschenkkarton geliefert. Auf Wunsch können wir eine Schmuckbanderole oder eine handgeschmückte Verzierung anbieten.

Hersteller

Quai Sud

Unser Partner Quai Sud aus dem südfranzösischen Signes bietet seit 1996 zahlreiche Geschmackserlebnisse aus aller Welt.
Das Erfolgsgeheimnis: Alle Zutaten müssen hochwertig sein! Das Kakaopulver aus biologischem Anbau enthält mehr als 50 % Criollo Bohnen, der Rohrzucker ist unraffiniert und die Kaffeesorten sind 100 % Arabicas…

Experimentierfreudig werden neue Spezialitäten geboren: Die Cacaotines – geröstete Kakaobohnen in Schokolade –  sind eine eben solche. Aber auch die angebotenen Salzmischungen zeigen diese gelungene Freude an innovativen Mischungen.

Die schönen Verpackungen stammen aus Madagaskar. Liebevoll per Hand mit einem Wachssiegel verschlossen stehen sie für eine respektvolle und ethische Geschäftsführung mit gerechter Entlohnung.

Zutaten

Backmischung für Cookies: Weizenmehl aus Frankreich, 22 % Schokoladenlinsen mit mindestens 49 % Kakao (Kakaopaste, Rohrzucker, Emulgator: Sojalecithin), Demerara brauner Rohrzucker, unraffinierter Rohrzucker, Vanilleschote, Haselnuss-Pulver 0,4 %, Aroma (Haselnuss) 0,1 %.
Kakao „Après Ski": unraffinierter Rohrzucker, Kakaopulver, Maisstärke, natürliches Aroma (Heidelbeere) 0,4 %.

Mögliche Spuren von Nüssen, Gluten, Senf, Sesam, Milch, Eier, Sulfite, Soja.