Französisches Gourmet-Präsent „Provence“ - Hutschachtel für Gourmets

Eine wirklich edle Variante zum Geschenkkorb.

Für Liebhaber und Kenner der französischen Küche. Bewusst ausgesucht und sehr französisch, aromatisch und fein. Und dazu noch wunderschön verpackt.
mehr dazu

Sollten Sie sich für eine Option mit Logos entschieden haben, senden Sie uns bitte Ihre Dateien per E-Mail nach Ihrer Bestellung.

Liebevoll verpackt
42,00 € Nettopreis
49,98 €
Inkl. MwSt.
Davon spenden wir: 4,20 €

zzgl. VersandkostenAuf den Merkzettel

Lieferzeit: 2-3 Tage, größere Mengen bitte auf Bestellung

Beschreibung

Provence - das steht für Sonne, Lavendelfelder - und für gutes Essen. Kaum eine andere Region Frankreichs zählt so viele Spitzenköche wie die Provence!

Wir haben für Sie eine sehr ästhetische Kombination von Köstlichkeiten aus diesem sonnenverwöhnten Paradies ausgewählt und in unserer beliebten Hutschachtel verpackt. Schenken hat viel damit zu tun, unsere Sinne anzusprechen und etwas wertvolles in den Händen zu halten. Daher legen wir auf hochwertige, haptische und präsentable Verpackungen ebenso viel Wert, wie auf den köstlichen Inhalt.

Aus dem Hut zaubern wir bei diesem französischem „Geschenkkorb“ 100 % Provence. Duftende, getrocknete Kräuter und ein Lorbeerblatt bilden ein Bouquet garni - ein bezauberndes Kräuersträußchen. Hiervon sind gleich 4 Stück in der schönen Packung. Huile d‘olive Vert vierge extra – natives Olivenöl aus früh geernteten Oliven mit pfeffrigen Noten und Aromen von Mandeln und Artischocken. Ein ideales Öl zu Salaten, Carpaccio und gutem Ziegenkäse. À propos Ziegenkäse - ein ganz neues Aperitifgebäck haben wir für Sie ausgesucht: Salzige Sandgebäcktaler mit vollmundigem Schafskäse (17,5 %) . Ein angenehm leichter Käsegeschmack, der schon die besten Pariser Feinkostgeschäfte erobert hat! Etwas deftiger kommt die Rehterrine mit Rosmarin daher, fein abgeschmeckt mit Rotwein und einem Hauch Knoblauch. Urlaub pur!

Was wäre die Provence, wenn die Bauern nicht die Felder bewirtschaften würden? Mit diesen lokalen Produkten möchten wir diesen Landstrich unterstützen. Alles in der Provence angebaut, geerntet und weiter verarbeitet.

Inhalt

200 ml Huile d‘olive Vert vierge extra

16 g Bouquets garni de Provence

130 g Rehterrine mit Rosmarin

120 g Aperitifgebäck mit Schafskäse

Hutschachtel