Hutschachtel – mit herzhafter Füllung

Aus dem Hut gezaubert wird eine exklusive und kulinarisch-herzhafte Genussmischung für Feinschmecker

Da ziehen Ihre Kunden den Hut! Diese eigens konzipierte Hutschachtel enthält exklusive Köstlichkeiten. Von Aperitif, Hauptgang bis hin zum Dessert. Eine wertige Geschenkverpackung, die stolz auch Ihr Firmenlogo ziert.

Wenn Sie eine vegetarische Variante wünschen, sprechen Sie uns bitte an!

mehr dazu

Sollten Sie sich für eine Option mit Logos entschieden haben, senden Sie uns bitte Ihre Dateien per E-Mail nach Ihrer Bestellung.

Liebevoll verpackt
32,00 € Nettopreis
38,08 €
Inkl. MwSt.
Davon spenden wir: 3,20 €

zzgl. VersandkostenAuf den Merkzettel

Lieferzeit: 5 Tage

Beschreibung

 Hutschachteln sind äusserst stilvolle Verpackungen. Und sie beinhalten meist wahre Schätze.

Unsere Hutschachtel ist – wie es sich gehört – auch schon rein äußerlich ein Hingucker. Edel von unseren Designern gestaltet und eignes produziert, ist diese stabile Geschenkverpackung ein Zeichen Ihrer Wertschätzung für Ihre Geschäftspartner, Kunden oder Kollegen.

Und das zeigt sich auch beim Inhalt: Ausgesuchte Feinkost für Feinschmecker. Starten wir zum Aperitif mit knusprigen Foccacine, ausgewählten schwarzen Oliven mit Thymian aus der Provence und Terrine de Canard à L'Armagnac. Die französische Pastete aus dem Hause Jean Brunet überzeugt Feinschmecker mit ihrer feinen Rezeptur.

Zum Hauptgang dann ein Bio-Steinpilzrisotto, völlig unkomplizierte Mischung aus Reis und Gewürzen. Wirklich einfach zu kochen! Unser Produzent Reishunger bezieht seinen Reis nur aus den besten Reisanbaugebieten der Welt - und das in Bio-Qualität.

Das Dessert nicht zu vergessen: 3 zartschmelzende Tartufi mit Pistazien

Selbstverständlich versehen wir auf Wunsch diese Hutschachtel auch mit einem Sticker, der Ihr Logo trägt. Ganz edel. Versprochen.

Die Hutschachtel ist übrigens alles andere als klein: Der Durchmesser beträgt satte 25 cm.

Inhalt

150 g Foccacine, Salzgebäck mit Peperoni
250 g Biorisotta mit Steinpilzen
150 g schwarze Oliven
90 g Ententerrine mit Armangnac
3 Tartufi mit Pistazien