"Jede Tafel ein Baum" – zwei edle Schokoladen Sets
Preisgekrönte Schokoladen in edler Verpackung – verbunden mit einer köstlichen Portion Naturschutz, ein ganz besonderes Schokoladengeschenk
Ästhetik und Naturschutz pur vereinen diese preisgekrönten Tafeln. Wir bieten Ihnen 2 Sets dieser traumhaften Schokolade an. Geliefert in einer edlen Holzschatulle ein Weihnachtsgeschenk der Extraklasse. Die Kakaobohnen sind mehr als fair gehandelt, sie werden direkt bezogen und sind biologisch zertifiziert. Zartschmelzender kann Umweltschutz kaum sein! Und für jede Tafel wird nachvollziehbar ein neuer Baum gepflanzt.
Bitte wählen Sie aus, wie Ihr Präsent aussehen soll:






"Jede Tafel ein Baum" – zwei edle Schokoladen Sets
- Beschreibung Wir haben 2 exklusive Tafeln dieser traumhaften prämierten Schokolade für Sie in einer ihr würdigen edlen und nachhaltig pro… Mehr
- Inhalt <p><b>Piura Porcelana</b></p><p>Die in ihrer Ursprungsform sehr seltenen weißen Porcelanabohnen (Criollo) stammen aus dem Piura Flusstal in den Peruanischen Anden. Die lebendige, kräftige und dennoch sehr cremige Edelbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 75 % und wird 72 Stunden conchiert. Die Schokolade hat eine ausgewogene Säure, üppige Noten von Limone, Aprikose, Himbeere und gerösteten Nüssen. Der Abgang ist lang und harmonisch.</p><p>Deklarationspflichtige Inhaltsstoffe: keine<br>Allergene: keine<br>Lagerung: Kühl (10 - 21 °C) und trocken lagern.<br></p><p><br><b>Beni Wild Harvest</b></p><p>"Beni" ist eine seltene Wildkakaoart, die nur auf den Kakao-Inseln im Itenez-Flussbecken des bolivianischen Amazonas wächst und dort von Bauern in Einbaumkanus gepflückt wird. Diese außergewöhnliche Edelbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 66 % und wird 24 Stunden conchiert. Die Schokolade ist zart aber prägnant, mit rundem Geschmack nach sonnengetrockneten Beeren und Melone, einer leichten Note nach tropischen Früchten und einem Hauch von Jasmintee.</p><p>Deklarationspflichtige Inhaltsstoffe: keine<br>Allergene: keine<br>Lagerung: Kühl (10 - 21 °C) und trocken lagern.<br></p><p><br><b>Esmeraldas Milk mit Fleur de Sel</b></p><p>Diese Milchschokolade von Original Beans enthält Bohnen aus dem pazifischen Regenwald in Nordwest Equador, die ursprünglichen Nacional Arriba Bohnen. Sie verleihen der dunklen Milchschokolade mit 42 % Kakaoanteil, die 50 Stunden conchiert wird, ein kräftiges Aroma. Mit einer Prise Fleur de Sel abgerundet, zeichnet sich die Schokolade durch eine besondere Samtigkeit und einen vollen Abgang aus. Die Geschmacksnoten sind geprägt von Salzkaramell, Honig, einem Hauch von roten Sommerfrüchten und Gewürzen.</p><p>Zutaten: Kakaobohnen, Milch, Kakaobutter, Rohrzucker, Fleur de Sel<br>Die Kakaobohnen und der Rohrzucker stammen aus biologischem Anbau.<br></p><p><br><b>Cru Virunga</b></p><p>Die Trintario Bohnen stammen aus dem Virunga Nationalpark im Osten der Demokratischen Republik Kongo, Heimat der letzten freien Berggorillas. Diese kräftig-lebhafte Edelbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 70 % und wird 20 Stunden conchiert. Die Schokolade hat einen sanften, fein nuancierten langen Abgang und trägt einen Hauch von Tabak und Waldboden.</p><p>Deklarationspflichtige Inhaltsstoffe: keine<br>Allergene: keine<br>Lagerung: Kühl (10 - 21 °C) und trocken lagern.<br></p><p><br><b>Maße</b>:</p><p>je Schokolade 7,5 x 15,5 cm</p><p>Geschenkverpackung 16 x 16 x 4 cm</p><p><br><b>Nettogewicht</b>:</p><p>je Schokolade 70 g</p><p><br></p><p><br></p> Mehr
Wir haben 2 exklusive Tafeln dieser traumhaften prämierten Schokolade für Sie in einer ihr würdigen edlen und nachhaltig produzierten Verpackung kombiniert. Ehre wem Ehre gebührt! Denn die junge Schokofirma Original Beans – mit dem Anspruch, die Welt zu verbessern – sahnt weltweit die besten Schokopreise ab. Verwendung finden nachhaltig angebaute Kakaobohnen, die in den Regenwaldgebieten Boliviens, Ecuadors, Perus und der Demokratischen Republik Kongo geerntet werden. In jahrhundertalten Maschinen in der Schweiz wird letztendlich conchiert. Die Kakaobohnen sind mehr als fair gehandelt, sie werden direkt bezogen und sind biologisch zertifiziert. Für jede Tafel wird ein Baum gepflanzt. Auf der Rückseite der Verpackung kann mithilfe eines Codes nachvollzogen werden, wo der jeweilige Baum angepflanz wurde. Zartschmelzender kann Umweltschutz kaum sein!
SET 1
Piura Porcelana – PIURA FLUSSTAL, PERUANISCHE ANDEN
Zur Wiederbelebung eines ausgestorbenen Kakaos
Geschmacksnoten: Anregend, mit üppigen Noten von Limone, Aprikose, Pekannuss
Beni Wild Harvest – ITENEZ FLUSSBECKEN, BOLIVIANISCHER AMAZONAS
Zur Rettung der einzigen Kakao-Inseln der Welt
Geschmacksnoten: Sonnengetrocknete Beeren, Melone, leichte Noten tropischer Früchte.
SET 2
Cru Virunga – VIRUNGA NATIONALPARK, OSTKONGO (D.R.)
Für Wiederaufforstung und den Schutz der letzten Berggorillas
Geschmacksnoten: Lebhaft, reife Schattenmorellen in Cassis, ein Hauch von Tabak.
Esmeraldas Milk mit Fleur de Sel – PAZIFISCHER REGENWALD, NORDWEST ECUADOR
Für den Erhalt des authentischen Arriba Kakaos
Geschmacksnoten: Salzkaramell, Honig, ein Hauch von roten Sommerfrüchten und Gewürzen.
Sie möchten gerne ein individuelles Geschenkset?
Oder Ihr Kundengeschenk mit Ihrem Logo versehen?
Sprechen Sie uns an – wir machen (fast) alles möglich!
Verschenken Sie diese hochwertige, exklusive Schokolade an Ihre besten Freunde, zum Firmenjubiläum, an Kunden und Geschäftspartner. Logobanderolen oder Etiketten sind möglich!
Piura Porcelana
Die in ihrer Ursprungsform sehr seltenen weißen Porcelanabohnen (Criollo) stammen aus dem Piura Flusstal in den Peruanischen Anden. Die lebendige, kräftige und dennoch sehr cremige Edelbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 75 % und wird 72 Stunden conchiert. Die Schokolade hat eine ausgewogene Säure, üppige Noten von Limone, Aprikose, Himbeere und gerösteten Nüssen. Der Abgang ist lang und harmonisch.
Deklarationspflichtige Inhaltsstoffe: keine
Allergene: keine
Lagerung: Kühl (10 - 21 °C) und trocken lagern.
Beni Wild Harvest
"Beni" ist eine seltene Wildkakaoart, die nur auf den Kakao-Inseln im Itenez-Flussbecken des bolivianischen Amazonas wächst und dort von Bauern in Einbaumkanus gepflückt wird. Diese außergewöhnliche Edelbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 66 % und wird 24 Stunden conchiert. Die Schokolade ist zart aber prägnant, mit rundem Geschmack nach sonnengetrockneten Beeren und Melone, einer leichten Note nach tropischen Früchten und einem Hauch von Jasmintee.
Deklarationspflichtige Inhaltsstoffe: keine
Allergene: keine
Lagerung: Kühl (10 - 21 °C) und trocken lagern.
Esmeraldas Milk mit Fleur de Sel
Diese Milchschokolade von Original Beans enthält Bohnen aus dem pazifischen Regenwald in Nordwest Equador, die ursprünglichen Nacional Arriba Bohnen. Sie verleihen der dunklen Milchschokolade mit 42 % Kakaoanteil, die 50 Stunden conchiert wird, ein kräftiges Aroma. Mit einer Prise Fleur de Sel abgerundet, zeichnet sich die Schokolade durch eine besondere Samtigkeit und einen vollen Abgang aus. Die Geschmacksnoten sind geprägt von Salzkaramell, Honig, einem Hauch von roten Sommerfrüchten und Gewürzen.
Zutaten: Kakaobohnen, Milch, Kakaobutter, Rohrzucker, Fleur de Sel
Die Kakaobohnen und der Rohrzucker stammen aus biologischem Anbau.
Cru Virunga
Die Trintario Bohnen stammen aus dem Virunga Nationalpark im Osten der Demokratischen Republik Kongo, Heimat der letzten freien Berggorillas. Diese kräftig-lebhafte Edelbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 70 % und wird 20 Stunden conchiert. Die Schokolade hat einen sanften, fein nuancierten langen Abgang und trägt einen Hauch von Tabak und Waldboden.
Deklarationspflichtige Inhaltsstoffe: keine
Allergene: keine
Lagerung: Kühl (10 - 21 °C) und trocken lagern.
Maße:
je Schokolade 7,5 x 15,5 cm
Geschenkverpackung 16 x 16 x 4 cm
Nettogewicht:
je Schokolade 70 g