Bean to Bar - proudly made in Africa

Unglaublich gut - fair gehandelte Premium Schokolade als elegantes Geschenkset

Premium Schokolade im Geschenkset. Gleich 5 tolle Gemacksrichtungen in einem edlen Geschenkschuber.

Schöne Verpackung und toller Inhalt. Fair produziert - ein überzeugendes B2B Geschenk unter dem Motto "food with thought"

mehr dazu

Sollten Sie sich für eine Option mit Logos entschieden haben, senden Sie uns bitte Ihre Dateien per E-Mail nach Ihrer Bestellung.

Liebevoll verpackt
Fair Trade
28,60 € Nettopreis
34,03 €
Inkl. MwSt.
Davon spenden wir: 2,86 €

zzgl. VersandkostenAuf den Merkzettel

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Beschreibung

MIA - Premium-Schokolade aus Afrika


Fair gehandelte Premium Schokolade aus Madagaskar. Bean-to-Bar direkt vor Ort produziert. Das heißt: Von der Bohne bis zur Tafel erfolgt die Herstellung, also das Rösten, Schälen, Mahlen, Conchieren, Veredeln und Verpacken auf Madagaskar.


So wird echte und sehr feine Herkunftsschokolade hergestellt – in dem Land, in dem sein Rohstoff gedeiht. Und das bedeutet, dass dort auch viel mehr an der Tafel verdient werden kann und man den Menschen vor Ort hilft.


Diese neue Schokolade hat einen tollen Start hingelegt - zu Recht! Wir haben hier ein elegantes Geschenkset der Schokolade mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Verpackt wie in einem Buchschuber mit Goldfolie verziert.

Herstellung

Hier wird jeder einzelne Schritt vollständig von afrikanischen Gemeinschaften hergestellt. Zu diesem Zweck fühlen sich die Hersteller von dieser Schokolde geehrt, mit Proudly Made in Africa (PMIA) zusammenzuarbeiten. PMIA stellt sicher, dass Produkte nicht nur in Afrika hergestellt werden, sondern hauptsächlich mit Zutaten und Materialien aus der Region. Dadurch werden auf einem Kontinent mehr Arbeitsplätze geschaffen, auf denen ein einziges Einkommen eine ganze Familie unterstützen kann.

Und das finden wir von benefizshoppen überzeugend und gut! Diese Schokolade wird direkt auf Madagaskar hergestellt. Aus Bohnen nur einer Region, in der edler Kakao in seiner natürlichen Umgebung angebaut wird. Bean-to-Bar: Von der Bohne bis zur Tafel!

Der gesamte Herstellungsprozess vom Rösten, Schälen, Mahlen, Conchieren und Verpacken findet auf Madagaskar, unter einem Dach statt. Auf diese Weise kann MIA die Premium-Qualität sichern und die einzigartigen Aromen des Terroirs bleibt erhalten. So wird echte Herkunftsschokolade hergestellt – in dem Land, in dem seine Rohstoff wachsen. So wird dort auch viel mehr an der Schokolade verdient und den Menschen vor Ort wird geholfen.

 

Die Verpackung der Schokoladen und der Geschenkschuber sind elegant und hochwertig mit Goldfolie verziert.

Inhalt

Wir befüllen diesen Schokoschuber mit 5 köstlichen Tafeln MIA Premium-Schokolade à 75g.

 

 

»Kokos« 65% Kakaogehalt - Made in Afrika

Reichhaltig dunkle 65% Schokolade aus Madagaskar in Kombiantion mit karamellisierten & getrockneten Kokosflocken ergibt ein knusperig-zartes Mundgefühl und ein schier tropisches Erlebnis.

Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzucker, 10% Kokos, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin Kakaogehalt 65%

 

»Cranberry & Haselnuss« 65% Kakaogehalt

Die Kombination aus 65% dunkler Madagaskar-Schokolade mit getrockneten Moosbeeren, gerösteten Haselnüssen und einer Prise Zimt kreiert ein Geschmackserlebnis zwischen süß & sauer und nußig & holzigen Aromen.

Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzucker, 10% Haselnüsse, Kakaobutter, 6% Moosbeeren (Cranberries, Rohrzucker, Sonnenblumenöl), Sonnenblumenlecithin, Zimt, Kakaogehalt 65%

 

»Kandierte Orange« 65% Kakaogehalt - Made in Afrika

Premium-Schokolade aus Afrika. Herkunftsschokolade aus nur einer Region.
Die Intensität der dunklen 65% Madagaskar-Schokolade wird sowohl mit Orangenöl als auch mit kandierten Orangenstückchen bereichert, die an der Rückseite der Tafel aufgebracht sind.

Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, 5% kandierte Orangenschale (Orangenschale, Zucker, Wasser, Glucose, Zitronensäure), Sonnenblumenlecithin, 1% ätherische Orangenöl, Kakaogehalt 65%

 

»Baobab & gesalzene Kakaonibs« 75% Kakaogehalt - Made in Afrika

Premium-Schokolade aus Afrika. Herkunftsschokolade aus nur einer Region. 

Reichhaltige, 65% ige Zartbitterschokolade wird mit Superfood-Zing aus afrikanischem Baobab-Pulver von unseren Freunden in Aduna zubereitet und mit einer Prise gesalzener Kakaonibs übergossen, um einen pikanten Crunch zu schaffen, der den natürlichen Noten roter Früchte nachgibt.

Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaonibs 4%, Baobab-Pulver 2%, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Meersalz <1%. Kakaogehalt 65%

 

»Mandeln & Hanfsamen« 65% Kakaogehalt - Made in Afrika

Knusprig geröstete Mandeln (6%) und trendige Superfood Hanfsamen (4%) sind auf die dunkle Schokolade aufgestreut. Das Ergebnis ist unwiderstehlich nussig und zart-cremig.

Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, MANDELN 6%, Hanfsamen 4%, Emulgator (Sonnenblumenlecithin). Kakaogehalt: 65%