Bean to Bar – proudly made in Africa

Unglaublich gut – fair gehandelte Premium Schokolade als elegantes Geschenkset

Premium Schokolade im Geschenkset. Gleich 5 tolle Gemacksrichtungen in einem edlen Geschenkschuber. Schöne Verpackung und toller Inhalt. Fair produziert – ein überzeugendes B2B Geschenk unter dem Motto "food with thought"

Zusammenfassung
Dürfen wir Ihr Präsent verzieren?

Dürfen wir Ihr Präsent verzieren?

Bitte wählen Sie aus, wie Ihr Präsent aussehen soll:

Deluxe-Verzierungen
Deluxe-Verzierungen inkl. Logoanhänger
keine Verzierung
Logo oder kleine Botschaft | Etikett
Schmuck-Banderole neutral
Schmuckbanderole mit Logo
Keine Auswahl
0,00 €*

Bean to Bar – proudly made in Africa

davon spenden wir 2,86 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: SET.MIA.01
Produktinformationen "Bean to Bar – proudly made in Africa"

MIA – Premium-Schokolade aus Afrika


Fair gehandelte Premium Schokolade aus Madagaskar. Bean-to-Bar direkt vor Ort produziert. Das heißt: Von der Bohne bis zur Tafel erfolgt die Herstellung, also das Rösten, Schälen, Mahlen, Conchieren, Veredeln und Verpacken auf Madagaskar.

So wird echte und sehr feine Herkunftsschokolade hergestellt – in dem Land, in dem sein Rohstoff gedeiht. Und das bedeutet, dass dort auch viel mehr an der Tafel verdient werden kann und man den Menschen vor Ort hilft.

Diese neue Schokolade hat einen tollen Start hingelegt – zu Recht! Wir haben hier ein elegantes Geschenkset der Schokolade mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Verpackt wie in einem Buchschuber mit Goldfolie verziert.
 Wir befüllen diesen Schokoschuber mit 5 köstlichen Tafeln MIA Premium-Schokolade à 75 g.

»Kokos« 65 % Kakaogehalt – Made in Afrika
Reichhaltig dunkle 65 % Schokolade aus Madagaskar in Kombiantion mit karamellisierten & getrockneten Kokosflocken ergibt ein knusperig-zartes Mundgefühl und ein schier tropisches Erlebnis.
Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, 10 % Kokos, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin Kakaogehalt 65%


»Cranberry & Haselnuss« 65 % Kakaogehalt
Die Kombination aus 65 % dunkler Madagaskar-Schokolade mit getrockneten Moosbeeren, gerösteten Haselnüssen und einer Prise Zimt kreiert ein Geschmackserlebnis zwischen süß & sauer und nußig & holzigen Aromen.
Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, 10 % Haselnüsse, Kakaobutter, 6 % Moosbeeren (Cranberries, Rohrzucker, Sonnenblumenöl), Sonnenblumenlecithin, Zimt, Kakaogehalt 65 %


»Kandierte Orange« 65 % Kakaogehalt – Made in Afrika
Premium-Schokolade aus Afrika. Herkunftsschokolade aus nur einer Region.
Die Intensität der dunklen 65 % Madagaskar-Schokolade wird sowohl mit Orangenöl als auch mit kandierten Orangenstückchen bereichert, die an der Rückseite der Tafel aufgebracht sind.
Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, 5 % kandierte Orangenschale (Orangenschale, Zucker, Wasser, Glucose, Zitronensäure), Sonnenblumenlecithin, 1 % ätherische Orangenöl, Kakaogehalt 65 %


»Baobab & gesalzene Kakaonibs« 75 % Kakaogehalt – Made in Afrika
Premium-Schokolade aus Afrika. Herkunftsschokolade aus nur einer Region.
Reichhaltige, 65 % Zartbitterschokolade wird mit Superfood-Zing aus afrikanischem Baobab-Pulver von unseren Freunden in Aduna zubereitet und mit einer Prise gesalzener Kakaonibs übergossen, um einen pikanten Crunch zu schaffen, der den natürlichen Noten roter Früchte nachgibt.
Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaonibs 4 %, Baobab-Pulver 2 %, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Meersalz <1 %. Kakaogehalt 65 %


»Mandeln & Hanfsamen« 65 % Kakaogehalt – Made in Afrika
Knusprig geröstete Mandeln (6 %) und trendige Superfood Hanfsamen (4 %) sind auf die dunkle Schokolade aufgestreut. Das Ergebnis ist unwiderstehlich nussig und zart-cremig.
Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, MANDELN 6 %, Hanfsamen 4 %, Emulgator (Sonnenblumenlecithin). Kakaogehalt: 65 %